|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | PEREIRA, L. D.; FLEIG, F. D.; MEYER, E. A.; LANZARIN, K.; WOLF, K. Suscetibilidade do cedro ao ataque de pragas em Floresta Estacional Decidual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 607-614, maio 2016. Título em inglês: Susceptibility of cedar to pest attack in seasonally deciduous forest. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | PEREIRA, E. T. L.; ZAGO, K. F. O.; SOUZA, M. D. de; PEREIRA, L. D.; LACERDA, M. C. Arroz de terras altas consorciado com Urochloa brizantha cv. Piatã. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | PEREIRA, L. D.; FLEIG, F. D.; REICHERT, J. M.; RODRIGUES, M. F.; SCHRODER, T.; MEYER, E. A. Classificação de sítio com base em propriedades físicas e químicas do solo para incremento radial de Cedrela fissilis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 791-799, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | ASCHERI, D. P. R.; PEREIRA, L. D.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz. Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 163-173, mar./apr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | PEREIRA, L. D.; FLEIG, F. D.; MEYER, E. A.; LANZARIN, K.; WOLF, K. Suscetibilidade do cedro ao ataque de pragas em Floresta Estacional Decidual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 607-614, maio 2016. Título em inglês: Susceptibility of cedar to pest attack in seasonally deciduous forest.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | PEREIRA, E. T. L.; ZAGO, K. F. O.; SOUZA, M. D. de; PEREIRA, L. D.; LACERDA, M. C. Arroz de terras altas consorciado com Urochloa brizantha cv. Piatã. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | ASCHERI, D. P. R.; PEREIRA, L. D.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz. Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 163-173, mar./apr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|